ja_mageia

  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Decrease font size
  • Default font size
  • Increase font size
Home Новости «Алло, мы ищем таланты!»
«Алло, мы ищем таланты!»

Это незабываемое мероприятие, которое прошло в ноябре в общежитии медицинского техникума в преддверии Международного дня студентов.

Талантом, безусловно, наделён каждый человек, и каждый по-своему уникален. Но не каждому выпадает шанс принять участие в телепроектах «Голос», «Танцы со звёздами», «Минута славы»…. Преодолеть эту «несправедливость» студенты решили самостоятельно, предложив отметить День студента нестандартно и поучаствовать в конкурсе «Алло, мы ищем таланты!». И не ошиблись! Оказалось, что в студенческом коллективе большой запас творческой энергии. В конкурсе приняли участие почти 40 человек.

Ведущие конкурса Шалаков Александр и Боднаренко Полина, оживлённо приветствовали гостей, собравшихся в зале.

На конкурсе были представлены трогательные песни на русском и тувинском языках, зажигательные танцы.

Открыли конкурс Ооржак Чойган и Монгуш Альберт, исполнив зажигательную песню, доставив огромное удовольствие зрителям. Один из прекраснейших видов искусства – танец! Всегда приятно посмотреть на профессионального танцора, порадоваться душой, вот и в нашей программе было представлено несколько номеров хореографического плана.

Особенный эмоциональный отклик вызвали у зрителей танец «ЧУ-ЧА-Ча» (Донгак Орлан, Ондар Кудер, Тулуш Аяс, Монгуш Алдар, Иргит Эртине-Даш, Иргит Мактар-Сундуй, Чигден Аганак).

Танец в испанском стиле исполнили : Хууракпан Ангырак, Ондар Диана, Сат Сауля. Салчак Чеээш.

Трогательная песня «Птица» в исполнении Титенко Надежды.

Своё владение игры на гитаре продемонстрировала Сат Сауля с песней «Солнышко ясное».

Сонам Нора покорила всех игрой на синтезаторе. Она исполнила мелодию из фильма «Хатико» и мелодию аргентинского композитора А.Рамиреса «Жаворонок».

Минченко Ирина, Сербигешева Карина, Каплюк Алина, Степанова Ксения и Панина Екатерина в зажигательном танце «Хип-хоп».

Прокопьева Вика, Евминенко Ксения и Булгакова Дарья исполнили танец собственного сочинения.

Сонам Норжун-Маа с песней на английском языке «Качаясь на волнах».

А завершил программу танец «Зажги ночь».

Ну, вот и подошёл к концу наш концерт. И пусть свои таланты пришли показать одни из немногих, но возможно, для кого-то этот конкурс явился стартом, толчком к дальнейшему развитию своих способностей. А кто-то, может, призадумался и над своими способностями, которые так и не осмелился показать. Просто нужно развивать их и ничего не боятся. Каждый из нас уникален. Каждый из нас талантлив.

Задумайтесь об этом прямо сейчас! И заявите о своём таланте открыто!